学院领导指导电子阅览室建设工作
2012年11月30日 10:47   点击:[]

1130日,学院熊仕涛院长、卢斌副院长一行来到图书馆五楼电子阅览室,在图书信息中心熊承刚主任的陪同下视察了图书馆电子阅览室,并就电子阅览室的建设提出了要求和指导性意见。

图书信息中心熊承刚主任向熊院长、卢副院长介绍了图书馆电子阅览室升级改造完成情况。电子阅览室通过升级改造,改善了图书信息中心为学生服务的硬件条件;改造后的电子阅览室配备了24寸液晶屏幕、4G内存高配置电脑,电脑提供电子资源(电子图书、电子期刊)、各类教学软件最新版本,上网光纤宽带30M,可提供资料查询、上网、文档处理等各种服务。

熊院长在听取了工作汇报和亲临现场后,对电子阅览室升级改造完成情况给予了充分肯定。他要求要加强对电子阅览室的管理,做好学生利用电子阅览室的培训、宣传和辅导工作,不断提高服务水平和服务质量,提升信息服务能力,进一步发挥为学生服务的作用。另外,熊院长就图书馆的管理与服务等方面提出了许多指导性意见。