图书馆召开2019年读者座谈会
2019年12月26日 09:50   图书馆 点击:[]

本网讯 为加强图书馆与读者的沟通交流,进一步了解和满足读者的需求,提升图书馆的整体服务质量,图书馆于12月25日下午4点在教师阅览室召开了2019年度读者座谈会。图书馆馆长谈留芳、各中心主任及各二级学院近30名读者参加了本次座谈会。

座谈会上,谈留芳首先介绍了召开本次读者座谈会的目的,希望同学们畅所欲言,为提升图书馆的服务与管理水平谏言献策。座谈会在轻松融洽的气氛中进行,参会读者把在利用图书馆资源过程中发现的问题进行交流反馈,具体包括图书存旧、阅读环境、图书馆服务设施建设问题;图书荐购、图书排架、书刊查找、书刊周期更新等方面阅览服务问题。随后,图书馆对读者代表进行了问卷调查。

最后,谈留芳对读者提出的意见和建议表示感谢,并表示图书馆将会对这些问题进行分析汇总,对于图书馆自身能解决的问题,将尽快拿出具体的整改方案;对其图书馆暂时不能解决的问题将向学校或有关部门汇报,协商沟通解决;需要较长时间解决的问题提出解决方案和时间表,以满足读者需要。今后图书馆将立足为教学和科研服务,促进各项工作更好的开展,为读者提供更优质的服务。(图书馆 黄强)