省档案工作协作组来我院进行档案工作绩效考核
2013年11月25日 00:00   图书馆 点击:[]

11月20日下午2点,湖北省档案工作协作组第九组在组长单位江汉大学档案馆石华副馆长的带领下,一行6人来我院进行档案工作绩效考核。检查组成员包括江汉大学、武汉轻工大学、湖北警官学院、武汉商学院、武汉城市职业学院的档案馆负责人及工作人员。

我院图书信息中心熊承刚主任、尹志清副主任、档案室孙菲老师在图书信息中心会议室热情接待了来宾。首先,熊主任向检查组介绍了学院和图书信息中心建设与发展情况,随后尹志清副主任向检查组报告了我院2013年度档案工作绩效考核自查情况以及存在问题。接着,检查组来到档案室进行了实地档案检查。

会后,江汉大学档案馆石华副馆长肯定了我院档案工作绩效考核工作,同时指出我院档案工作需进一步加强档案的信息化管理,适应新时期发展要求。

最后,检查组成员在熊承刚主任、尹志清副主任的陪同下参观了我学院舰船博物馆和轮机模拟驾驶实训室。图书信息中心将在协作组的指导下,进一步加强和改进学院档案工作,争取档案工作上一个新台阶。