图书馆开展职工业务培训
2023年09月25日 15:02   图书馆 点击:[]

本网讯9月22日,图书馆召开职工业务培训会议,本部门全体职工参加了会议。会议由馆长尹志清主持。

首先,图书馆副馆长仲樱强调了近期部门工作要求,包括意识形态、工作纪律、消防安全、节前检查等内容,要求大家提高服务意识和安全意识,确保馆内工作有序开展。

其次,程俊针对《图书馆分类法和排架规则》进行业务培训,针对馆内常见排架问题进行解释,方便职工更科学有效地完成图书分类排架工作。

接着,陈炜领学《武汉船舶职业技术学院章程(2023年修订核准稿)》,对章程中的更新内容与教职工相关条例做重点学习。

再次,祁彪对部门《船员教育和培训质量管理体系》进行宣贯,对部门程序文件和岗位职责进行重点学习。

最后,馆长尹志清作会议总结,要求全体职工秉承“读者第一,服务育人”的办馆理念和“为人找书、为书找人”的服务理念,坚持以发展为主题,以常规工作为基础,以读者需求为导向,为学院建设和发展贡献出自己的力量。(审核:尹志清 图文:程俊)