【2023读书月】图书馆开展学习习近平总书记致首届全民阅读大会举办的贺信精神读书会
2023年06月05日 14:11   图书馆 点击:[]

本网讯 2023年6月1日,图书馆在二楼会议室开展了学习习近平总书记致首届全民阅读大会举办的贺信精神读书会。本次活动由图书馆主办,读者协会承办,通过学习《习近平总书记致首届全民阅读大会举办的贺信》和《习近平的读书故事》 和《习近平自述:我的读书心得》,旨在交流学习心得,分享读书体会,学习更高效的读书策略。

首先由图书馆程俊老师为同学们领学了《习近平总书记致首届全民阅读大会举办的贺信》《习近平的读书故事》《习近平自述:我的读书心得》,随后同学们依次分享了学习体会,最后由程俊老师对本次活动做总结,鼓励同学们多读书、善读书、读好书,主动阅读优秀作品,提高自身的文化素养。

本次读书会增加了馆员与学生之间互动,更能培养学生读书兴趣,提高图书馆资源的利用率,提升图书馆的服务水平和服务质量。(审核:尹志清 图片:范思盈 文字:程俊)