【2023读书月】图书馆开展“书香流传,爱心传承”图书捐赠活动
2023年05月12日 15:15   图书馆 点击:[]

本网讯 为深入学习贯彻党的二十大精神,在第二十八个“世界读书日”来临之际,图书馆为深入推进校园书香文化建设,有效充实图书馆馆藏图书种类与数量,实现图书资源循环利用和书籍价值最大化,发起了“书香流传,爱心传承”图书捐赠活动倡议。在学院领导的关心和支持下,学院师生发扬奉献、爱校精神,积极向图书馆捐赠图书,分享自己的收藏或研究成果。

在学院各单位(部门)积极捐赠的同时,图书馆工作人员认真做好服务工作,对捐赠图书进行上门打包装运,并细致做好清点登记、分类、编目、加工、流通等工作,让捐赠的图书尽快到达者手中。

党政办捐赠图书

船海学院捐赠图书

电气学院捐赠图书

建筑学院捐赠图书