图书馆电子阅览室升级改造后正式开放
2019年10月24日 15:17   图书馆 点击:[]

本网讯 10月21日后,升级改造一新的院图书馆电子阅览室已重新对师生开放。

我院图书馆电子阅览室承担着学院师生电子阅览、网络资料查询以及部分教学任务双重功能。原电子阅览室由于长时间使用,部分设备出现老化现象,已不能满足师生阅览学习和教学工作需要。本学期在学院及各部门地支持协助下,学院对图书馆电子阅览室进行了升级改造。本次升级改造对光纤和室内电路重新进行了扩容提升,硬件方面则配备了高配置200台主机和显示器;新购置了桌椅、空调,并对室内布局进行了更为科学人性化的调整,为广大师生提供了良好地阅览学习和教育条件。

图书馆电子阅览室竭诚欢迎广大师生来阅读学习,并将努力为广大师生提供更为优质的服务。(图书馆)