【2018读书月】图书馆举办互联网+时代数字资源应用讲座

 本网讯 为提高读者对图书馆数字资源检索、应用的水平和能力,提升数字资源利用效率, 5月17日下午4点,图书馆邀请超星公司培训师开展了互联网+时代数字资源应用。讲座在图书馆二楼视听室举行,各二级学院学生代表共100余人到场听取了讲座。

在讲座中,超星公司培训师详细地介绍了超星学习通下载和使用方法。超星学习通资源多样,专题数量丰富,并采用 Epub 流式排版、流媒体等技术,让同学们体会互联网+时代全新的学习方式和学习体验。

通过本次讲座,使同学们认识到互联网+时代,怎样让学习变得简单有效,怎样让学习变得丰富多彩等一系列有效的方法,对于促进同学们对学习的积极性、图书馆数字资源的有效利用性提供更好的平台。(图书馆)


供稿单位:         发布时间:2018年05月21日         作者:         来源:         浏览次数:214


上一篇:我院荣获湖北职教院校读书微视频大赛三等奖
下一篇:【2018读书月】献礼改革开放四十周年——我院图书馆举行经典美文诵读大赛

  相关文章
主办单位:武汉船舶职业技术学院-图书馆
版权所有© 2010-2017 www.wspc.edu.cn™ All Rights Reserved