【2018读书月】关于举办“最美图书馆”随手拍活动的通知

为加强校园文化建设,实现“书香校园”的建设目标,活跃图书馆阅读氛围,图书信息中心举办“最美图书馆”随手拍活动,此次摄影比赛作为学院七届读书月活动之一,以寻觅最美读者为中心,发现图书馆及身边的读书乐趣,享受阅读之美、人文之美。

一、活动时间:

2018年4月1日-5月31日

二、活动内容:

通过你的镜头捕捉图书馆中的人、事、物,真实反应校园内阅读文化。应征照片为JPG格式,分辨率大于200dpi,尺寸不小于3M,单幅、组照(组照不超过4张)、黑白、彩色均可,要求提供电子版(不可附在word文档中发送);

三、活动要求:

应征照片要求内容真实(不接受电脑虚构作品)。每幅照片命名为“姓名+学校+作品名称”,请附word文档简要文字说明(包括拍摄时间、地点,照片中的场景或人物说明,限60字以内)。 作品投稿发至:tsg@mail.wspc.edu.cn来稿请注明“随手拍”。

四、奖项设置:

学院组织评审小组进行活动评审,分别设一等奖1个,二等奖3个、三等奖5个、优秀奖若干。评选出3个优胜作品进入全省决赛。

五、注意事项   

1.作者姓名、联系方式等内容必须真实、有效,如因作者自身原因无法核实身份或无法取得联系,即使获奖,也作无效处理。作者如有意愿可提供笔名,但须同时注明真实姓名。   

2.本活动不收取任何费用,亦不退稿,请作者自留备份。   

3.图片及文字作品凡涉及版权等法律责任由作者负责。

  

                                       图书信息中心

                                    二〇一八年四月一日


供稿单位:         发布时间:2018年04月03日         作者:         来源:         浏览次数:363


上一篇:【2018读书月】关于举办首届图书馆杯主题海报创意设计大赛的通知
下一篇:【2018读书月】学院第七届读书月活动通知

  相关文章
主办单位:武汉船舶职业技术学院-图书馆
版权所有© 2010-2017 www.wspc.edu.cn™ All Rights Reserved