我院学子在湖北省职教院校第三届阅读比赛中获一等奖

      5月27日下午,我院16114班张向峰等4位同学在图书信息中心许老师的带领下,代表武汉船舶职业技术学院来到武汉城市职业技术学院参加由湖北省高校图工委举办的职业院校学生第三届“共享全民阅读 重拾古典诗词”阅读比赛总决赛,经过激烈角逐,我院16114班张向峰同学和16131班贺大梨同学获得了竞赛一等奖的好成绩,同时我院获得团体三等奖,许翠珍老师被授予优秀指导老师。

参加决赛的选手合影

一等奖获奖选手领奖

参赛选手签到

        湖北省高校图工委第三届“共享全民阅读 重拾古典诗词”阅读比赛旨在弘扬中华传统文化,传承中华民族的文化精髓。竞赛活动分初赛和决赛二个过程历时一个月时间,学生通过竞赛学习中华古诗词,初赛在移动终端进行,从全省三十多所高职院校参赛学生中选出前一百名学生参加决赛,一等奖十名我院夺得二名桂冠。竞赛丰富了大学生的精神生活,激发了大学生对古诗词的热爱。(图书信息中心)


供稿单位:         发布时间:2017年05月31日         作者:         来源:         浏览次数:2729


上一篇:我院师生在“最美读者”摄影大赛中获奖
下一篇:学院举办第六届读书月活动

  相关文章
主办单位:武汉船舶职业技术学院-图书馆
版权所有© 2010-2017 www.wspc.edu.cn™ All Rights Reserved